Ваш город: Не выбрано

Запчасти МАЗ оптом


 

   Профиль деятельности нашего торгового дома «СпецМаш» - изготовление-продажа запасных деталей и узлов для грузовой техники отечественного производства и для некоторых импортных моделей. При этом запчасти МАЗ оптом могут смело считаться наиболее востребованной категорией, что объяснить достаточно легко…

                                               У нас дешевле

  Эту сентенцию у нас знают все, начиная от школьников и домохозяек, заканчивая бизнесменами самого серьезного уровня, и на комплектующие для автомобилей она распространяется в полной мере. Может показаться, что оптовые закупки, это удел больших транспортных компаний, автопарков, а также бизнесменов, которые в дальнейшем собираются продавать запчасти в розницу.

  С этим нельзя не согласиться, но и для рядового потребителя покупка нескольких деталей сразу может принести выгоду. Все дело в том, что многие забывают о следующем моменте – не обязательно покупать десяток колес или пару-тройку моторов, чтобы попасть в категорию оптовиков. Если вы приобретаете, например, парочку фильтров, ремкомплект, крестовины и так далее, в общем, все разное, но сразу, то вы тоже вправе рассчитывать на определенные скидки (по крайней мере, так дела обстоят в нашем интернет-магазине).

оптом запчасти для мазов

  Да, у хорошего водителя если что-то и ломается, то обычно в единичных экземплярах, но:

  •  Во-первых, многие автомобильные системы имеют единые блоки, и при повреждении одной составляющей частенько лучшим вариантом является замена такого блока в сборе
  •  Во-вторых, хороший водитель всегда знает слабые места своего авто, и примерно представляет, что выходит из строя чаще всего, причем неизбежно, так почему по случаю не запастись потенциально нужными товарами
  •  В-третьих, качественные запчасти при должном хранении своих характеристик не теряют, и их можно будет использовать через много лет, а если вдруг не понадобиться, то продать (причем в розницу)
  •  В-четвертых, как-то не вериться, что в ближайшее десятилетие автомобильные комплектующие будут дешеветь, а конкретно продукция Минского Автозавода потеряет в популярности, так что купить запчасти МАЗ оптом, это еще и может считаться одним хороших способов вложения денег

                                                          Почему именно Минская техника

  Да потому, что грузовики, автобусы, спецшасси, прицепы и полуприцепы из Минска сегодня используются практически в любой хозяйственной сфере:

  1.   пассажирские и грузоперевозки;
  2.   коммунальные хозяйства;
  3.   разнообразные строительства;
  4.   добыча-доставка леса и полезных ископаемых.

   МАЗы выбирают за их неплохую надежность, простоту использования и… правильно, относительно невысокую стоимость в сравнении с российскими, а тем более зарубежными аналогами. Но перечислять сферы применения и достоинства марки можно долго, поэтому просто акцентируем ваше внимание на том, что, как правило, речь идет об интенсивной эксплуатации, часто в сложных дорожных и погодных условиях.

запчасти МАЗ оптом

   Поэтому, невзирая на максимальную надежность МАЗов, износ и поломки отдельных комплектующих здесь встречаются нередко. В то же время, высокая степень унификации и ремонтопригодности позволяет ремонтировать эту технику во многих случаях едва ли не «на колене», главное, чтобы запчасти были качественными и были под рукой. И вот здесь вам с удовольствием (и выгодой для вас) может помочь наша компания.

                                                                 Автозапчасти и «СпецМаш»

  Производственные линии нашего предприятия включают в себя самое современное оборудование, а технологии, использующиеся в изготовлении, проверены и одобрены не только профильными службами, но самим автопроизводителем. В результате мы с уверенностью можем заявить, что вся наша продукция гарантированно не хуже, а в ряде случаев и лучше штатной, и все предлагаемые запчасти сертифицированы и отвечают техническим стандартам.

64226-3502136-010-СПЕЦМАШ.jpg  

    Если говорить конкретно об оптовых закупках, то помимо привычных скидок на одноразовые объемные заказы своим клиентам мы можем предложить кое-что особенное. Дело в том, что у нас действует программа, которую можно охарактеризовать, как «отложенный платеж». Проще говоря, это своеобразная система накопления – вы покупаете запчасти МАЗ в розницу несколько раз и, достигнув определенного порога, получаете скидку за «постоянное сотрудничество».

54326-2405032-СПЕЦМАШ..jpg


  Во всем остальном наш торговый дом можно сравнить с любым современным официальным производителем-продавцом комплектующих:

  •  Заявку можно подать по телефону, через Е-мэйл, форму обратной связи и при личном посещении
  •  Для оплаты принимаются и наличные, и безнал
  •  Покупки выдаются на нашем московском складе или пересылаются по указанному покупателем адресу

   Кстати, о доставке – примерно на сотню российских городов распространяется услуга по бесплатной пересылке (условия и список населенных пунктов уточняйте у наших операторов непосредственно перед заказом).


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21