Самый оптимальный способ современного мира найти интересующую информацию о производителе, его продукции, нюансах выбора заказа, покупки и так далее, это зайти на их официальную страницу в Интернете. Конечно, если производитель достаточно адекватен и современен, и понимает необходимость создания собственного веб-ресурса.

  Завод имени Лихачева несмотря на все трудности и проблемы ситуацию оценивает правильно и потому официальный сайт ЗИЛ существует давно, может похвастаться неплохим оформлением и полнотой контента. Здесь можно почитать об истории и современном состоянии товарищества, узнать, какая техника производится на данный момент, и что можно купить на самом заводе и у его официальных дилеров. Естественно, можно из первых рук, то есть, без искажений и ошибок узнать характеристики конкретных существующих модификаций и планы предприятия на будущее.

сайт зил

   А вот чего нельзя найти на страничке завода, так это характеристик конкретных запчастей – подобными «мелочами» столь крупный  производитель практически не занимается. Мало того, их и купить через сайт ЗИЛ не получится, а только лишь выйти на тех же официальных реализаторов. Что это означает для простого потребителя? Более длительное время поиска нужной детали (кроме самого поиска возникнет логичное желание сравнить цены) плюс обязательные наценки при приобретении (ни один дилер не работает без «навара»). А еще, скорее всего, будут задержки и с поставкой продукции – к официальным дилерам обращаются в основном оптовые заказчики, и именно им отдается приоритет при комплектации заказа.

 сайт зила
   Наш торговый дом «СпецМаш» предлагает вам другой вариант – вместо того, чтобы тратить время на всяких реализаторов, ищите и заказывайте запчасти в нашем интернет-магазине. По качеству наши изделия не уступают (подтверждено государственными службами сертификации и контроля), цены примерно те же, а зачастую и меньше, а что касается оперативности оформления, комплектации и доставки, то в этом отношении нам могут позавидовать очень многие.
зиловский сайт
   А еще, мы можем предложить то, что совсем уж точно не предложит вам ни официальный сайт ЗИЛ, ни сайты компаний-дилеров. У нас собраны советы, рекомендации и практические руководства от бывалых механиков и водителей по обслуживанию, эксплуатации, и даже оптимизации использования техники ЗИЛ  цены на МАЗ , в том числе и варианты замены штатных деталей более дешевыми или более надежными аналогами.

сайт о зилах



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21