Ваш город: Не выбрано
 
   В последние годы новости с завода им. Лихачева могут похвастаться своим разнообразием – то нас кормят обещаниями, что вот-вот мы увидим абсолютно новые ЗИЛы, то поговаривают, что уже к концу 2015 года последний корпус АМО ЗИЛ уйдет в историю. Порою кажется, что руководство предприятия и само не знает, что ожидает завод в ближайшем будущим, а перед редкими пресс-конференциями загадывает на «орел-решка». Мол, если орел, то говорим, что все замечательно, если решка, начинаем жаловаться на судьбу-злодейку.

   Особенно плачевно обстоит ситуация с основным сегментом – грузовыми среднетоннажниками. Если здесь и проскакивают какие-то новые ЗИЛы, то в большинстве случаев они на поверку оказываются либо немного «отрихтованными» версиями давно изживших себя моделей, либо являются некими наборами из агрегатов самого разного производства.

Новый ЗИЛ

   Года три назад (в 2012-ом) полным ходом пошла восторженная реклама по поводу семейства «Кортеж». Это АМО ЗИЛ вспомнил о славной истории «секретарских» лимузинов советского периода, и почему-то было решено, что у российского президента для поддержания национального реноме обязательно должен быть кортеж из отечественных лимузинов. Кроме этого линейка должна была включать в себя минивэны, внедорожники и бизнес-седаны. И вот, в начале нынешнего года прошло официальное заявление министра промышленности, что «кортежи» хоть частично, но все-таки пойдут в производство. Где-то к 2018 году. Собирать будут лимузины и кроссоверы, и делать это будут… на УАЗе.

Новые зилы

   Что касается такого момента как реальные новые ЗИЛы в грузовом сегменте, то существует предположение, что здесь будет с точностью до наоборот – машины будут собирать на заводе им. Лихачева. Вот только будут это не ЗИЛы, а Фиаты и Хюндаи. Которые будут собирать из чужих комплектов, совсем, как 100 лет назад.

Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич


     В общем, время покажет, что из всего этого получится, а пока исконно ЗИЛовских рабочих лошадок на дорогах хватает, а раз так, то одно из направлений деятельности нашего торгового дома «СпецМаш» своей актуальности не теряет. У нас вы сможете купить любые запчасти для реальных моделей, начиная от ручки двери ЗИЛ и заканчивая деталями ТНВД, главных парам и коробок передач. Цены приемлемые, качество всегда отменное (все запчасти обязательно проходят официальную сертификацию). Возможны оптовые поставки по сниженным ценам, отсрочки на оплату и пересылка покупок по России.

Характеристики новых ЗИЛов

характеристики новых зилов
характеристика зил


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21