Ваш город: Не выбрано


МВ-810


   Разница между весом пустого полуприцепа МАЗ и его же весом в загруженном состоянии в среднем составляет тонн двадцать. Это означает огромную амплитуду колебаний и традиционная подвеска просто не способна в полной мере обеспечить защиту, плавность хода и так далее. Пневморессора МВ-810 один из вариантов получить качественную подвеску, способную выполнять все возложенные на нее функции и при этом служить очень долго.

МВ-810

  Естественно использование пневморессор значительно усложняет конструкцию подвески – требуются дополнительные ограничители хода и вертикальных нагрузок, более мощный компрессор и меняется сама пневмосистема и это увеличивает первоначальную стоимость автомобиля. Но с другой стороны существенно снижается стоимость эксплуатационная, ведь пневморессоры в общем и МВ-810 в частности обладают рядом несомненных достоинств, первое из которых это ее собственная, просто невероятная долговечность. А второе преимущество заключается в лучшей сохранности деталей кузова, самой подвески и даже колес.

МВ-810

  Чтобы понять, почему так происходит достаточно обратить внимание на разницу принципов работы листовых и пневморессор. Для того чтобы использовать первые на технике с большой грузоподъемностью, они должны иметь высокую степень жесткости, иначе при загрузке рессора просто может не выдержать. Но на пустом полуприцепе такая рессора превращается в абсолютно жесткое промежуточное звено, имеющее мало общего с упругими элементами. В случае же с МВ-810 жесткость это понятие относительное, ведь мы имеем дело с герметичным баллоном, который путем регулировки давления в нем позволяет изменять жесткость подвески в зависимости от загруженности полуприцепа.

Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич



   Правда при этом нужно учитывать, что модели пневмобаллонов тоже имеют свои граничные показатели возможного давления, поэтому перегружать прицеп сверх положенного все равно не стоит. И, естественно, использовать для замены стоит лишь рекомендованные производителем пневморессоры – сказано берите 810-ю, значит берите ее, необходима МВ-813 – устанавливайте именно 813-ю. А уж наш торговый дом «СпецМаш» постарается, чтобы у вас никогда не возникало проблем с покупкой пневморессор (да и вообще запчастей) для МАЗ. В общем, звоните, пишите на «электронку» или сразу заказывайте на сайте нужные детали – сомневаться в качестве нашей продукции не приходится, а цены порадуют каждого.



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21