Ваш город: Не выбрано

МАЗ отзывы


  Очень часто, выбирая на какой фильм пойти, куда съездить отдохнуть или какую вещь купить, мы начинаем спрашивать своих знакомых, уже опробовавших какие-то варианты. В последние годы появилась вариация подобного процесса – поиск отзывов во всемирной паутине. Автомобильная техника одна из лидеров среди запросов, например, набрав «МАЗ отзывы владельцев» в поисковике Гугла, вы получите больше 100 000 тысяч вариантов.

  Казалось бы, чего проще – потрать немного времени на лидирующие сайты, сравни информацию и получишь представление о технических качествах, ремонтопригодности и долговечности той или иной модели. Зачем просматривать много сайтов? Не забудьте, что машины делаются людьми, а в случае с авто МАЗ б/у, то и обслуживаются ими. И никто не застрахован от заводского, пусть и нечаянного брака, недосмотра прежнего владельца и так далее – два абсолютно одинаковых экземпляра теоретически могут вести себя совсем по-разному, что уж говорить о тысячах машин.

  Но это не все. Дело в том, очень большая часть таких отзывов пишется «под заказ», и очень часто людьми, не имеющими и малейшего представления не то что о конкретной модели, но об автомобильной технике вообще. Для чего это делается? Варианта два.     Первый – компания торгует либо самими автомобилями или комплектующими к ним, или же предлагает услуги, как-то связанные с конкретной техникой, допустим это МАЗ-5440. Чтобы повысить посещаемость сайта здесь заказывают на МАЗ-5440 отзывы у профессиональных (а иногда не совсем) копирайтеров. Вне зависимости от реального положения дел исполнитель будет от имени разных людей хвалить модель. Иногда, чтобы было не так заметно эту «бочку меда», ее разбавляют «ложечками дегтя» - парочкой не слишком добрых «отзывов».

мощность маз

  В другом варианте все делается с точностью наоборот. К примеру, интерес для компании представляют «Валдай», КамАЗ-4308 или ЗиЛ-5301. Прямым конкурентом этих среднетоннажников является МАЗ-4370, и вполне вероятен заказ на «отзывы МАЗ «Зубренок», только уже с превалирующим негативным наполнением. Поэтому, если уж собрались выбирать машину «по отзывам», то, отправляйтесь в поиск по водительским форумам, где в случае бреда от реальных знатоков поступает столько возражений…

Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич



  Ввиду вышесказанного наш торговый дом «СпецМаш» не кичится отзывами покупателей, наш козырь – сертификаты качества и соответствия от ведущих контрольных служб России и официальное одобрение тех автопроизводителей, для чьей техники мы производим и (или) реализуем запчасти. А, посмотрев принципы сотрудничества и цены в каталоге, вы без всяких чужих отзывов убедитесь, что с нами можно иметь дело !

масса маз


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21