Ваш город: Не выбрано

МАЗ, КАМАЗ


  Если попробовать определить наиболее популярные марки грузовиков у нас в стране, то среди первых обязательно будут числиться МАЗ, КамАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КрАЗ и Урал. В основном это неприхотливые, с высоким уровнем ремонтопригодности автомобили, по большей части простые в управлении и обслуживании, но при этом все эти марки достаточно заметно разделены по специализации.

МАЗ1.jpg

  Две последние названные марки в основном представлены тяжелыми автомобилями и специальными шасси, рассчитанными на работу в сложных условиях, так что неудивительно, что огромная доля этих машин идет на нужды армии. ЗИЛ и ГАЗ в большинстве своем средне и малотоннажные грузовики. Их козыри – небольшие размеры, маневренность, небольшой расход топлива, то есть, это машины, скорее для работы в населенных пунктах. А вот наибольшим разнообразием модификаций и предназначений могут гордиться МАЗ и КамАЗ – практически нет таких сфер, где вы не встретите данные авто. Мало того, камский завод в разной степени причастен к производству автобусов, тракторов, комбайнов и электроагрегатов, а среди производителей-поставщиков дизельных двигателей  вообще входит в лидирующую мировую десятку.

55102.gif
  Минский завод тоже производит двигатели, хотя и в меньшем количестве, зато автобусы, троллейбусы и прицепная техника изготавливается полным ходом. Но все же основной специализацией завода можно считать седельные тягачи, шасси, самосвалы и бортовые автомобили МАЗ, причем в последние годы явно вырисовывается стремление на запад . Минские производители не просто стандартизируют собственную технику под европейские нормы – многие модели являются совместными наработками с импортными производителями. Из наиболее удачных тандемов можно отметить МАЗ-MAN и МАЗ-Daimler – импортные силовые агрегаты на «домашних» шасси.


устройство камаз 4310


Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич


  Наш торговый дом «СпецМаш» тоже имеет свою специализацию – мы производим и реализуем комплектующие для грузовых автомобилей. В том, что наши запчасти КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ и так далее, одни из лучших, потребитель убеждается уже почти четверть века. Для тех же, кто впервые у нас «в гостях» скажем следующее – качество нашей продукции подтверждено не только сертификатами контрольных служб и призами (дипломами) различных выставок. Сами автопроизводители признают наши товары полными аналогами штатных запчастей, а по результатам испытаний в МАДИ многие детали были определены как запчасти с увеличенным сроком эксплуатации. В общем, с нами стоит сотрудничать, а подробнее об особенностях такого сотрудничества (подбор, заказ, оплата, доставка и прочее) вы можете узнать на страницах сайта и у наших операторов.

мощность маз

объем маз


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21