Ваш город: Не выбрано

МАЗ БУ


 Покупка авто с пробегом обычно вызвана либо стесненными финансовыми обстоятельствами, либо просто желанием сэкономить, так как недостатка на рынке в новеньких машинах не наблюдается. Автомобили МАЗ б/у в этом отношении имеют некоторое преимущество – большинство моделей изначально рассчитаны на тяжелую работу в сложных условиях, и при нормальном обслуживании намотанные километры только лишнее свидетельство качественности и надежности.

5336-3003065-01.jpg
 Купить подержанный МАЗ можно у частника или у компании, занимающейся продажей бэушной техники. Поиск по собственникам обычно достаточно длителен, приходиться лично смотреть каждую предложенную машину, зато более точен, особенно если вы механик-водитель со стажем, или у вас есть друг, профессионал в этой области. Но здесь существует риск обмана – МАЗ б/у все же не швейная машинка, стоит нормальных денег. И нормальными они могут показаться не только реальным владельцам, но всякого рода мошенникам и даже откровенным бандитам. Поэтому, не стоит отправляться на «смотрины» в одиночку и с наличными в кармане, и уж абсолютно точно не отправляйте частника предоплату – риск потерять авансовый платеж огромен.

341.jpg

  Покупка МАЗов с пробегом у компаний более безопасна (конечно, только в том случае, если речь идет об официально зарегистрированной фирме), как минимум с финансовой позиции. Что касается технических вопросов, то у хорошей компании обычно достаточно приличные механики, способные как устранить все недочеты, так и… просто замаскировать их. Так что если хотите купить МАЗ б/у у такой компании, то все равно не пренебрегайте «другом-механиком», как говорят, проверять нужно даже тех, кому доверяешь. Одно можно сказать точно – покупка у юрлиц проще и быстрее, и в подборе нужной модели, и по отношению к бумажной волоките. Особенно такой вариант хорош для небольших компаний, наполняющих собственный автопарк, но пока не раскрутившихся для покупки партий новых грузовиков.


Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич



  А вот о чем стоит помнить в обоих случаях, так это о том, что подержанная, пусть и абсолютно рабочая машина – МАЗ, КамАЗ, КрАЗ и любая другая, состоит из таких же подержанных, а значит, хоть немного но изношенных деталей. Это мы к тому, что многие запчасти нужно будет менять сразу, а многие очень скоро, и стоит иметь на примете проверенного поставщика качественных запчастей. За почти четверть века работы, наш торговый дом «СпецМаш» заслужил репутацию надежного производителя и реализатора новых запчастей высокого качества для грузовиков. Так что если у вас есть авто тяжеловоз, или вы собираетесь его покупать – милости просим (узнать ассортимент, цены и особенности сотрудничества можно у операторов и в разделах сайта).




Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21