Ваш город: Не выбрано

Машина КАМАЗ 

  При словосочетании «машина КамАЗ» перед мысленным взором автоматически возникает бескапотный грузовик, причем, как минимум двухосный среднетоннажник. И действительно, несмотря на тот факт, что в свое время на одной из линий Камского Автомобильного завода собирался «смех и грех» советско-российского автопрома «Ока», несмотря на то, что здесь было создано две, в общем-то, неплохих бронемашины и весьма перспективный трактор, КамАЗ, в первую очередь, это грузовики.

   Седельные тягачи, самосвалы, огромный перечень шасси под еще большее количество разнообразного спецоборудования и, конечно же, «обыкновенные» бортовые грузовые машины КамАЗ – их можно не любить. Их можно уничижительно сравнивать с импортной техникой и даже с «собратьями» МАЗом и КрАЗом. Можно материться по поводу комфортности кабин и прожорливости. Но нельзя отрицать того, что эти автомобили сделали для отечественного автопрома и для страны в целом очень много.
55102.gif53212.gif
  Если говорить о прямом назначении – перевозке грузов, то здесь все становиться ясно при взгляде на статистические данные. За первые десять лет существования купить машину КамАЗ захотели столько предприятий и в таких количествах, что они заняли около трети мест в грузовых гаражах СССР. По объему перевозимых грузов цифра была еще более впечатляющей – 2/3 от всех автотранспортных перевозок.

Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич


   Да, были потом и проблемы – пожар, когда практически полностью были уничтожены мощности по производству двигателей, трудности 90-ых, когда из-за нехватки денег покупателей искали «днем с огнем», но ведь справились! Зато еще была машина КамАЗ на фото с труднейшего ралли современности – Дакаре. И не просто была, но в качестве победителя гонок, и не единожды. Конечно, современный гоночный КамАЗ мало что имеет общего с серийной моделью, но все-таки…

   Естественно, что подобные автомобили просто обязаны «иметь тылы» в виде хорошего надежного поставщика запчастей. Наша компания «СпецМаш» занимается тем, что реализует любые запчасти, начиная от стремянок и болтов, и заканчивая ТНВД КамАЗ и двигателями в сборе. Какие-то комплектующие мы изготавливаем сами, какие-то привозим из Набережных Челнов, а некоторые с заводов-смежников КамАЗа. Но все они только самого высокого качества (обязательно проходят проверки в МАДИ), что дополнительно подтверждается гарантийными обязательствами производителя. В зависимости от узловой принадлежности и типа комплектующих срок предоставляемой гарантии может варьироваться.

камаз.gif
устройство.gif
4310.gif



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21