Ваш город: Не выбрано

   Хотя 3110-я «Волга» была для ГАЗа достаточно хорошим достижением, как минимум, по обновлению дизайна, но общая мировая быстрота развития тенденций быстро сделали ее «не модной». Спасти положение завод попытался при помощи ее модификации – ГАЗ-31105, которая заменила предшественницу на конвейере в 2004 году.


   В первую очередь необходимо отметить более уверенное движение к плавным, скругленным формам, что в предыдущей версии лишь намечалось. Передние крылья, решетка радиатора, капот, бампер и передние фары – по своему внешнему виду все это было новым для семейства. Но лишь внешним рестайлингом создатели не ограничились, под кузовом тоже «спрятались» некоторые новшества.

ГАЗ 31105

   Правда, новшествами они были только в отношении исходной модели, но все же «105-ой», как быстренько окрестили ГАЗ-31105, дабы выделить ее из ряда, есть чем похвастаться. Среди полезных приобретений новой «Волги» более совершенная коробка передач, подвеска передних колес стала бесшкворневой, а на задней подвеске появился стабилизатор поперечной устойчивости.

  С 2005-го начали выпускать «Бизнес-версию» этой машины под индексом 311055. Ее основным отличием была более длинная (на 300 мм) база и другие размеры дверей. Выпускалась модификация всего два года, а в 2008 году основную модель ГАЗ31105 провели еще через ряд новшеств. Сменилась приборная панель, рулевая колонка, появилось дистанционное управление наружными зеркалами и обновили пульт для стеклоподъемников.

GAZ 31105

    В версии ГАЗ-31105-501 машина оснащалась 150-сильным мотором DONC 2.4L Daimler Chrysler, для чего потребовалось дополнительно перенастраивать систему впрыска. В результате переделки машина стала разгоняться до сотни за 11 секунд, а максимум скорости вырос до 178 км/час. На базовой версии в 2008 году перешли на использование более «чистых» двигателей – по общепринятому стандарту они отвечали классу ЕВРО-3. Но, как и в предыдущем случае, время требовало перемен, и уже с 2009 года на конвейере завода «105-ю» потеснила Volga Siber

Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич

   Если у вас в гараже дожидается качественных комплектующих автомобиль «волга», причем неважно, какой модификации, то наш торговый дом «СпецМаш» готов предоставить вам все необходимое. То же самое можно сказать и про запчасти ГАЗ для грузовиков – у нас найдется если не все, то очень многое. Все изделия сертифицированы, предоставляется гарантия. Возможны оптовые поставки, в том числе и в другие регионы.



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21