Ваш город: Не выбрано

ГАЗ 2015


   Нет, речь пойдет не о ценах на «голубое топливо» в нынешнем году, а о том, что любой производитель, и «Группа ГАЗ» не исключение, каждый год старается начинать с представления новых разработок. Для ГАЗ 2015 год начался сразу с нескольких новинок, но нам хотелось бы поговорить о совсем уж «новье»…

   С 31 марта по 2 апреля в Москве проходил форум «ДОРКОМЭКСПО», и на нем среди прочих экспонатов можно было впервые увидеть свежее детище от «Группы ГАЗ» - комбинированную дорожную машину на базе «ГАЗон NEXT», предназначенную для благоустройства территорий и обслуживания дорог. То, что сразу бросается в глаза, это компактность модификации даже с установленным оборудованием. Поэтому спецификация машины очевидна – городские улицы и дворы.

ГАЗ в 2015
  Существенное преимущество машины, это ее универсальность. Конструкторы при разработке сделали так, что ее можно использовать круглый год. В зимнее время, новый «ГАЗон» сможет почистить дорогу от снега и посыпать проезжую часть противоледным реагентом. Правда, есть небольшое ограничение – речь идет о достаточно рыхлом снеге, например, свежевыпавшем, и  толщина покрова не должна быть больше 30 см, иначе штатный съемный отвал просто не справиться. Летом авто займется поливом, мойкой и чисткой дорожного полотна. Помимо этого можно использовать машину и для полива придорожных зеленых насаждений.

газ 2015
  Еще одним плюсом станет то, что эксплуатация ГАЗ в 2015 году станет значительно выгодней. Предпосылки к этому наметились еще в сентябре прошлого года, когда Горьковский автомобильный завод запустил в серию собственно среднетоннажники «ГАЗон NEXT». Рекламные заверения производителя оправдались если не в полной мере, то большей частью - судя по реальным показателям этих автомобилей, их содержание обходится на 10-15 % дешевле, чем в случае с предыдущим поколением.

Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич


  Естественно, за полгода сложно утверждать что-то безоговорочно. Но, если учитывать официальную заводскую гарантию на три года (а это максимум для машин данной категории), перспективы у существующих и потенциальных владельцев «НЕКСТов» и специальных машин на их базе самые радужные. К тому же, всегда нужно помнить о нашем торговом доме «СпецМаш», где хоть на «ГАЗель, хоть на ГАЗ-3110, хоть на ГАЗон NEXT» всегда найдутся качественные запчасти по приемлемым ценам. А в том, что они действительно качественные можете не сомневаться – вся предлагаемая продукция сертифицированная, и по применяемости одобренная ГАЗ-ом.


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21