Ваш город: Не выбрано

 

Автомобили МАЗ


  История минского автозавода начинается с ремонтных мастерских одной из танковых дивизий СССР. Во время оккупации немцами здесь ремонтировали их технику, а после освобождения снова начали «рихтовать» отечественную. В 1944 году мастерские стали конвейером по сборке импортных грузовиков, конструктивные детали к которым поставлялись по ленд-лизу. Первые грузовые автомобили МАЗ (модель 205) были собраны в 1947 году, и уже через год началось настоящее серийное производство.

Автомобили МАЗ МАЗ1.jpg

С этого момента минчане двигались только в сторону развития – старые модели модифицировались, разрабатывались новые, расширялись линейки и спецификации, и концу эры СССР завод выпустил более миллиона автомобилей. Если отбросить автобусы, троллейбусы, прицепную технику и шасси под разнообразное спецоборудование, то и тогда у человека, собравшегося купить автомобиль МАЗ, остается немаленький выбор: бортовики, седельные тягачи, самосвалы, лесовозы и сортиментовозы, причем многие из модификаций имеют повышенную проходимость. В общем, на сегодня имеем 6 поколений техники, из которых ведется производство 250 модификаций.

маз зубренок

  Разнообразие продукции, это лишь одна составляющая популярности минских авто, причем не самая важная. Куда важнее тот факт, что это надежная техника, многие модели соответствуют последним европейским стандартам и эксплуатируются на дорогах Европы одинаково успешно наряду с Volvo, MAN и Mercedes. Но в сравнении с импортной техникой себестоимость, содержание и ремонт автомобилей МАЗ значительно дешевле, что тоже не может не радовать потребителя. Правда, здесь нужно помнить о том, что запчасти для ремонта стоит приобретать только у проверенного производителя (поставщика) – слишком серьезные задачи ставятся иногда перед машиной, чтобы можно было рисковать.

Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич



 Торговый дом «СпецМаш» производит и реализует запчасти для грузовиков около 20 лет, и комплектующие для минских грузовиков одно из основных направлений работы. У нас вы можете купить запчасти, узлы и даже целые агрегаты, начиная от двигателей и КПП МАЗ и заканчивая автокрепежом для всех систем и частей автомобиля. Цены весьма демократичны, ассортимент огромен, наличие постоянное. Вся продукция имеет гарантию от производителя, а также сертификаты качества и соответствия российских контрольных служб. Заказывать нужные детали и оплачивать покупки можно в разные способы. Возможна доставка по России. Постоянным и оптовым покупателям скидки и другие приятные бонусы.

мощность маз

автомобили маз

маз автомобили



Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21