Ваш город: Не выбрано


100-3519200


  Большая масса, особенно в загруженном состоянии современных грузовиков, высокие скорости и не слишком хорошие дороги требуют максимальной надежности тормозов. Камера тормозная с энергоаккумулятором от торгового дома «СпецМаш», это один из элементов, которые помогут повысить безопасность эксплуатации вашего МАЗа или КамАЗа.

100-3519200

  Устанавливается такая камера на каждый тормозной механизм и является крайним исполнительным органом пневматического привода тормозов задних колес грузовика. При этом данное устройство благодаря своей конструкции ориентировано, как на рабочую систему, так и на стояночную (запасную). По сути, состоит узел сразу из двух камер. Одна стандартная, мембранного типа, за счет чего тормозная камера  управляет механизмом тормозов при нажатии на педаль. Второй «отсек», это пневмо-пружинный энергоаккумулятор, срабатывающий при включении стояночного тормоза, соединяющего магистраль с атмосферой, или при самопроизвольной разгерметизации системы.

100-3519200

  Основную роль в функционировании камеры играет давление воздуха в системе, которое в расторможенном состоянии поддерживается на определенном уровне. Этого давления хватает, чтобы пружина и мембрана находились в нейтральном положении, а нажатие на педаль основного тормоза открывает баллоны со сжатым воздухом и смещает мембрану, тем самым, заставляя двигаться шток и воздействовать на тормозной механизм. И наоборот, когда включается стояночный тормоз, то давления внутри тормозной камеры 100-3519200 становиться недостаточно для удержания пружин энергоаккумулятора, что опять таки заставляет смещаться шток.

Консультация по техническим вопросам , приобретению запчастей      8-916-161-01-97      Сергей Николаевич


  Применение энергоаккумуляторов с одной стороны упрощает саму систему, но с другой стороны усложняет камеру, и заставляет с большим вниманием отнестись к качеству узла. Представленные в нашем каталоге тормозные камеры с энергоаккумуляторами могут отличаться по типам или конструкции. Например, описанная камера относится к типу 24/24, как и мазовская 100-3519300 , но в первом случае узел внешней формой напоминает бочечку, а во втором – матрешку. Но, несмотря на отличия внешние или внутренние, все наши изделия имеют общую черту – они только самого высокого качества, что подтверждено на государственном уровне (сертификаты РосТест). А нам лишь остается дополнять высокую надежность камер удобностью сервиса – заказывать и оплачивать наши товары можно разными способами (подробней в разделах). Обеспечивается доставка во все регионы, постоянным и оптовым клиентам бонусы и скидки.


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21