> НА «КамАЗЕ» СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ


Каталог
Включать в прайс-лист СпецМаш
Подходит для автомобиля

НА «КамАЗЕ» СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

03.10.2017

НА «КамАЗЕ» СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

НА «КамАЗЕ» СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
2 Октября 2017

ПАО «КамАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) объявляет о старте конкурса на лучший профориентационный проект среди образовательных организаций.

«КамАЗ» создаёт условия для профессионального самоопределения подрастающего поколения и оказывает содействие работе образовательных организаций разного типа и уровня в этой сфере. В конкурсе, призванном популяризировать инженерно-технические и рабочие профессии, могут принять участие школы, колледжи, вузы и организации дополнительного образования. На реализацию лучших проектов по профориентации будет направлено 2 млн. рублей.

Конкурс проводится в компании уже во второй раз. Опыт 2016 года, когда свои идеи презентовали десять городских образовательных учреждений, оказался успешным. Чтобы привлечь ещё больше учебных заведений к совместной, актуальной для компании и города работе, в этом году возможность участия предоставлена также организациям дополнительного образования. Уже традиционно оценка проектов будет проводиться в два этапа. На заочном этапе конкурса специалисты автогиганта и учебных заведений города оценят социальную значимость, новизну, содержание предложенных участниками проектов, а также их актуальность для бизнеса и «КамАЗа». Авторам лучших проектов будет предоставлено право участия во втором, заочном этапе конкурса, в рамках которого состоится защита проектов.

Возврат к списку